Письмо бывшему

Уж сколько дней прошло,
Уж сколько лет,
Поверь,мне до сих пор обидно,
Меня ты просто обозвал,
И слёз тебе моих не видно...
Я для тебя была ведром-
Помойным...
Ты мотал мне нервы...
Ты был обычным кобелем,
Женатым-но жене не верным...
Я принимала за любовь
Твои слова,в порыве страсти,
Я думала,что ты любил,
Светилась от большого счастья...
И мне хватило пары слов,
Которых мне сказал с акцентом,
Ты растоптал мою любовь,
И боль не заглушить абсентом...
Пережила и отошла...
Как кошка зализала раны,
И вновь моя любовь пришла,
А ты лишь в прошлом,
Как обманы...


Рецензии