А я сегодня..

А я сегодня снова пьян
Душа болит и в горле ком
Там за рекой седой туман
И мы не вместе,не вдвоём

Ты обманула,ты ушла
Не нахожу я нужных слов
Родная,как же ты могла
Вот так предать мою любовь

А я весь мир - к твоим ногам
И сердце я тебе открыл
Теперь расколот пополам
Прощать тебя нет больше сил

Ты забывала про меня
Касаясь чьих-то губ и рук
Прощай,неверная моя
Ты мне не враг,ты мне не друг

Любовь твоя была игрой
Играла ты,а я страдал
Я жил тобой,дышал тобой
Я слишком многое прощал

Там за рекой седой туман
И нет уже пути назад
А я сегодня снова пьян
Я одиночеством распят


Рецензии