Кошка

Дубок кривой роняет листья,
Трава густеет над тобой.
И в голове кружатся мысли –
Воспоминания рекой!

Покрылись жёлтым слоем лужи,
Тропинка заросла совсем.
Канава рядом стала глубже.
Дорога многолетних тем...

Холодный ветер не испортит
Прогулку по былым местам.
Найду тебя! Мой милый чёртик!
По нежным, призрачным следам...

Приду я вновь к тебе, родная,
Как только заскучаешь ты!
Сердечко бьётся, замирая,
Когда несу я в лес цветы...


Рецензии