***

Я судьбе за все благодарен
Благодарен за то, что люблю!
Пусть любовь словно волны об камень
Разбивает надежду мою!

Пусть безликой, безмолвною тенью,
Она вновь не заметив пройдёт,
Я её сберегу осторожно
Спрячу там, где никто не найдет.

Да и пусть для других блестает
Восхищая своей красотой.
Я же знаю ее изнанку
Как не знает никто доугой!

Больше я никому не открою,
О любви никому не скажу,
Со своей не играю судьбою.
Для себя лишь её я люблю.

До предсмертного хорипа запомню
Те родные для сердца черты
Те глаза, что в поганую пору
Выводили меня из тоски.

Ту улыбку, что в миг заражала
Смех безустали - счастье даря
Отдавая себя без отатка,
Отдавала себя, для меня!


Рецензии