Мы верим в любовь

Любовь не ведает преград,
Терпеть не может сотни взглядов.
Она не требует наград,
Но манит ласкою закатов.

Касание твоей руки,
Как музыка во мне живая!
Всему играет вопреки,
В лазурных небесах, летая.

Любовь в объятиях твоих,
Так мною горячо желанных!
Мы счастье делим на двоих,
На век счастливый строим планы!

Нас радует морской рассвет,
Закатов лунных тихий шёпот.
Любовь откроет нам секрет,
Куда ведут земные тропы.

Дорога долгая вдали -
Мы полетим к родному дому!
Там наши маки расцвели,
Что к берегу влекут морскому...

Любовь в бездонных небесах,
В закатах чувственных и нежных,
В природы дивных чудесах,
В прогулках поздних и неспешных...


Рецензии