Каждый миг

Стучится снег в моё окно,
Собою ветки покрывая.
Природе многое дано -
Спасти от бед, нас охраняя.

Мелькают лица в голове…
Воспоминанья, будто море!
Трепещет сердце в суете,
И каждый шаг теперь ускорен.

Не повторится миг земной,
И не вернётся день погожий!
Играет лучик озорной,
Совсем на солнце непохожий...


Рецензии