Я рисую

я рисую глазами на потолке
всю жизнь свою уходящую.
я рисую, рисую тебя
я рисую тебя настоящую.


поцелуи твои и объятия
заключу в плен на потолке.
это лучшее в мире занятие,
потому что тебя нет нигде.

я лежу и гляжу умирая,
на портрет твой в своём сознании.
ты ведь боль моя головная,
не нуждаешься даже в изгнании...

я рисую тебя,
будто любишь меня ты сильно,
я рисую тебя,
будто мы актёры в самых грустных любовных фильмах.



я рисую так долго глазами,
я рисую все наши даты.
я рисую уже со слезами,
все, что в жизни хотел когда-то..


Рецензии