Ты здесь

Ты здесь -
в излучине чувств.
Прекрасное в праве у ветра.
Сегодня я мучаясь, мчусь
достать до сердечного недра.

Сорвать бы
покров неба весь
и сдвинуть оси направление.
Ужасное кроется здесь,
пока мы плывем без движения.

Но мне
натянуть тетиву,-
пускай, без стрелы, даже мимо...
Пускай даже жилу порву,-
как жизнь твоя, необходимо.

 


Рецензии