Потеряли смыслы

Срывается в ливень за-бы-та-я катастрофа
И форма
уставшего в непогоде,
умытого росами
соткана
из дыханий.
Сбивая режим
измененных сознаний,
ныряю в волну тумана,
разбив мониторы
и скуку.
Актеры,
монтаж
и гипноз
нагревают руку.
Вычерчивала я доверчивая
проверочный
тест
на дрожь и протест,
кидай со спины помятый крест
без фамилии,
в ненасилии
закутались рифмы.
плыли мы
по темной реке,
потеряли смыслы,
зажженные вдалеке


Рецензии