На носочках

На носочках...нежно...до плеча...
Действия несущие массу улыбок...
На носочках...нежно...до плеча...
В мире где нет проб и нет ошибок...
На носочках...нежно...до плеча...
К счастью путь...теплу...благополучью...
На носочках...нежно...до плеча...
Несомненно,так-гораздо лучше.
На носочках...степ бай степ...
На носочках...рядом где тебя и нет...
На носочках...да,скучаю,да,дурак...
На носочках...я опять всему не рад...
На носочках...степ бай степ и тишина...
Понарошку-не было б того тепла,
Может,просто,подустала от меня,
Степ бай степ,как показатель суеты,
Степ бай степ,прошу тебя,прости.
Степ бай степ-давай попробуем вернуть?
Степ бай степ-то что шевелило дух,
Степ бай степ-что-то новое придать,
Степ бай степ-по другому не понять,
Степ бай степ-прочитай и отпишись,
Степ бай степ-Ди,немножко улыбнись,
Степ бай степ-в каждой строчке только ты,
Степ бай степ-тут не мысли,а мечты,
Степ бай степ...постоянно...до утра...
Степ бай степ...ты по прежнему нужна

П.с:
Рисовал мир иначе-менял с слогом слог,
Переставил задачи-но обратно ведет,
Мысли в тряску-чувства в унисон,
Я тобою бесконечно поражен.


Рецензии