Твой житель

Из всех плеяд разнообразия планет...
Я отчего то выбрал именно твою...
Я как Священный житель... Загадочный адепт...
Тихонько заслужил тебя.... Тебя боготворю...

Дарю тебе себя сиреной душ со страстью ...
Лаская стопами твой берег осыпаю...
Прохладным душем скрашу все ненастья...
Ладони в крону мыслей запуская...


Рецензии