И васильки уходят в сенокос

Вечерний воздух в разнотравье шелков,
Одетый в тени засыпает лес.
Бежит душа к зениту за душою
Песчинкою по куполу небес.

Бегущие, сияющие души,
Где всё во всем, где нечего сказать,
Считая звёзд любимые веснушки
И дали глядя в синие глаза.

Уходит август в метеорных залпах,
Как васильки уходят в сенокос,
Но рядом ты. И самый лучший запах
Пшенично- русых солнечных волос.


Рецензии