Любовь - чудесная страна

Любовь не всем приносит счастья,
Мы добровольно идём туда,
С ней надо нежно обращаться,
Это чудесная страна.

Круглый год цветы цветут,
Счастьем наслаждаются,
Страну любовью назову,
Не каждому достанется.

Попадают по заслугам,
Ложь, обида не пройдёт,
Верность  сохраняем другу,
Там,где молодость цветёт.

Соблюдаю честь закона,
Постараемся попасть,
Страна любви нам не знакома,
Туда попал отец и мать.

В большой любви семья рождается,
Законы надо соблюдать,
Если мы друг другу нравимся,
Страна готова нас принять.


Рецензии