прием окончен!

-А ты должна меня понять,
Безропотно, беспрекословно,
Пусть холоден, немногословный,
Зато  моею родословной
До гроба можно козырять!

Весь мир убогий ожидал
Моё великое рожденье!
Я сверхбрутальное творенье!
Моё большое снисхожденье,
Что  всё же я тебя избрал!


Лимит мой должен быть бессрочен,
Не стану я себя менять!
Меня, как божью благодать,
Таким, как есть, ни дать, ни взять,
Ты прям обязана принять!

- Я поняла, прием окончен!


Рецензии