Однажды ты убьешь

Однажды ты убьешь меня.
Я не проснусь холодным утром.
Ты проживёшь два, три, четыре дня,
Не думая о теле так внезапно мертвом.

Однажды ты убьешь, но не узнаешь,
Что ты убил, что ты способен на такое.
Сейчас мое молчание не понимаешь,
Тогда молчание такое же пустое.

Ты будешь жить не помня обо мне,
Ты обвинишь меня в бездушии и злости,
Ты вновь решишь, что дело не в тебе,
А я обиделась на пустом месте.

Однажды ты убьешь меня своим
Неразрушимым равнодушием и только,
А я умру в раздумьях с именем твоим,
Не помня, что любить тебя так горько.

Ты ледяной кинжал вонзишь мне грудь,
Оставив без ответа мои чувства,
Ты не захочешь для меня все повернуть,
Тебе со мной не радостно, а пусто.

Ты не убийца, не хотел им быть,
И ты убьешь, не зная об убийстве,
Со временем меня ты сможешь позабыть,
Как позабыл о том, что я была так близко.


Рецензии