Петербург

Не говорите мне о Нём,
Он так красив и поэтичен,
И идеал почти во всём,
И до брусчатки эстетичен,
И до вечерних фонарей,
Ночей из белого атласа,
И кружевных его мостов,
Картин музейного запаса,
Всё изумляет всякий раз,
*Люблю тебя,Петра творенье...*,
Морским парадом проводи,
Я улетаю в воскресенье...


Рецензии