Речному круизу и теплоходу

Величественность и неспешность Волги
Речной круиз. Эх, красота!
Сверкают золотые купола
Церквей Российских.
Мелькают села, города…

Спасибо Президенту- теплоходу.
Спасибо экипажу.
И УРА!
Июнь 2018


Рецензии