Абонент недоступен

Абонент недоступен, -
Знакомый рингтон.
Хладнокровно по венам
Проводит ножом.

И как-будто бы тлеет
На углях костра
Все, что дорого было
Недавно. С утра.

Абонент недоступен.
И черт знает с кем.
Ничего... Это тоже
Проходит. Совсем.

У тебя сотни слов.
Ты расскажешь их позже.
Мне, конечно, лишь верить.
Не верить - негоже.

В сигаретном дыму
Провожу всю печаль.
За порог... За границы,
Которых не жаль.

Телефон отключаю...
Устала. Ей-Богу...
Абонент недоступен, -
Конец эпилога.

август, 2018.


Рецензии