Просьба

Пора, мой друг, она настала.
Пора прощаться, уходить.
Пыталась много раз я с Вами сладить,
Но Вам, увы, никак не угодить.

И просьба напоследок всё же есть.
Ты выслушай меня, нам есть остаток ночи.
Поступков гнусных от тебя не счесть,
Любить и слепо верить нет уж мочи.

Ты собери багаж, возьми с собою..
Возьми с собой мою любовь рукою правой,
(У левой стороны моей груди)
Что долгие года была моей отравой.

Возьми её, прошу
И уходи.


Рецензии