***

Вокруг все образов создатели,
Руками воздух только могут разрезать,
А настоящих в мире созидателей,
По головам легко пересчитать.
*
И мнят себя все Главными, Большими,
Все знают что к чему, почём и как,
Но только опыта и знаний нет в помине,
Однако, научить вокруг всех норовят.
*
Баланс Всего не слушается человека,
Ему на мнение последнего чихать,
Он устанавливает в Мире равновесие,
Зазнаек скидывая в жизненный овраг!


Рецензии