***

Пригубить любовь, оставив на губах,
Свежесть утра, нежность поцелуя,
Чтоб весь день не думать о делах,
А ждать встречи с трепетом, тоскуя.

Пригубить любовь и к сердцу приласкать,
Обнимая в мыслях, и горя желаньем,
И весь день то утро вспоминать,
И томиться, встречи  ожиданьем.

Пригубить любовь и обрести покой,
Ощутить в семье  необходимость,
И отдаться, светлой радости земной,
И познать двух душ неразделимость.

Обрести начало всех начал,
И стать к миру ближе и добрее,
И найти свой жизненный причал,
И влюбиться в жизнь еще сильнее.


Рецензии