Памяти Юрия Буданова

#памятиЮрияБуданова
#хватитНенависти
Мне кажется,мы стали забывать....
Героев истинных смешав ничтожно с пылью....
Как сыновей оплакивала мать....
Чьи планы и мечты остались былью....
***
Мне кажется,мы стали забывать,
Мужей и братьев,что в горах чеченских
Отдали жизнь свою,чтоб вы смогли спокойно спать!!!!!
Буденновск,Волгодонск,терракт на "Третьяковской"....
***
Декабрь-99,Дуба-Юрт,и батальон 84....
Которых зверски предали свои,отдав на растерзанье "за Россию"....
Тогда,на помощь братьям боевым...
Не обратив вниманья на запрет.... Полк Юрия Буданова спешил,
Герой для всех нас он,на протяжении долгих лет....
***
Он воевал за то,чтоб дети наши
Под небом голубым гуляли мирно....
И жизнь свою однажды посвятив России
До самого конца "Ровняйсь" и "Смирно"....
***
Он не один такой,кто был ничтожно предан....
Лишив наград и заключив под стражу...
Вы не сломили его Русский дух....
Он до конца был честен и отважен....
***
За преступление свое сполна
он отбыл срок...
Казалось,что ещё вам было нужно??
Чего добились вы,каков урок?
Стреляя в спину человеку безоружному....
***
На эту тему можно много говорить....
Буданов-мой герой, для вас герой-его убийца....
Но в чем же справедливость может быть?
 Когда война "во мненьях наших прекратиться?
***
Народ России и народ Чечни...
Должны мы помнить кто....за что...и сколько...
Вы отомстили...перестаньте осквернять....Давайте будем молча память чтить....
Так будет честно....
***


Рецензии