Отступники

   От чего мне хотелось так лаяться,
  От чего мне хотелось бранить…
 От того ведь ни что не меняется,
Остаётся лишь только грустить.

   Не о тех, кто по миру шатается.
  Не о тех, кто решил позабыть,
 Кто истории всякой стесняется –
Тех и в будущем может не быть.

   И не здесь, и не мной всё решается,
  Но меня точно будут судить,
 Потому что: кто с Богом общается -
Должен Бога хотя бы любить!!!

   Но в душе уж ни что не вмещается -
  Только тонкая – тонкая нить,
 Всё куда-то ведёт, не кончается
И конец не дано предрешить.

   Не дано мне, видать, и отчаяться,
  Удалось лишь себя раздразнить…
 Не просите отступника каяться!
Он свой грех не готов искупить.


Рецензии
Есенинский у Вас слог, красивый!
Успехов!

Ева Сайнцер   02.04.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тетенькин Антон   03.04.2019 12:55   Заявить о нарушении