С годами мы становимся добрей

С годами,
       мы становимся добрей
И тех кто дорог,
       я не забываю
Всё реже обижаюсь
       на людей
И прошлых лет ошибки,
       всем прощаю 
Живу как я хочу,
       не по чужой указке
Года даны нам,
       чтобы стать мудрей
Друзей не много, нет
       не сто, как в сказке
Зато я знаю,
       кто из них верней.

  г.Стаханов.


Рецензии
Отлично!!!
Успехов!!!
С теплом Эмма.

Эмма Рейтер 2   11.10.2018 17:24     Заявить о нарушении
Эмма и вам творческих успехов.

Эдуард Жолудев   11.10.2018 18:20   Заявить о нарушении