Встретимся во сне

Ты сказала: «Верь мне»,
Я сказал: «О’кей»;
Кто же знал, что время
Сделает больней?
Наигрались в чувства,
Больше не хотим;
Это не искусство,
Это просто грим.

Говори что хочешь,
Меня не пугают твои слова;
Я же знаю точно,
Что любовь жива.
И уже не важно,
Есть ли победитель в этой войне,
Все равно, однажды,
Встретимся во сне.

У меня есть сердце,
Вот оно, смотри;
Мягкое снаружи,
Твердое внутри.
Тикает, как бомба,
Сутки напролет;
Ночью воет волком,
Спать мне не дает.

Говори что хочешь,
Меня не пугают твои слова;
Я ведь знаю точно,
Что любовь жива.
И совсем не важно,
Есть ли победитель в этой войне,
Все равно, однажды,
Встретимся во сне.


Рецензии