Август, вечер...

Вечер августа тихо склонился,
Заменяя жару на прохладу.
День сегодня удачно сложился,
Но устала, и отдыха надо.

Томный ветер таинственно, нежно
Навевает воспоминанья:
В ранней юности, в жизни безбрежной
Замирала душа в ожиданьи.

Замирала душа от восторга,
От пьянящего запаха ночи.
А, когда ты смотрел в мою сторону,
Загорались огнём твои очи.


Рецензии