Спииии

Ты проводишь рукой по щеке.
Я не сплю,
Притворяюсь как будто спящей.
Что-то тихо бормочешь
Но так... в тишину
Слова свои спешно ты прячешь...
Говоришь о любви
Или просто про жизнь?
Все непросто
И все не так неважно.
Не сиди, не шепчи,
Тихо рядом ложись
Спать пора,
Мой мужчина отважный.
Спиииииии;


Рецензии