Теперь я знаю, что такое старость

Теперь  я  знаю,  что  такое  старость,
Когда  кончается  Любовь  земная,
И  остается  только  лишь  усталость,
Когда  ночами  вспоминаешь  младость,
Нет  будущего,  лишь  воспоминанья,
О  том,  что  в  жизни  только  повторенья,
И  нового  как  будто  не  осталось,
Бессмысленно  мечтать  о  возвращении,
Наивности  и  смелости  стремлений,
И  молодой,  животной,  страстной  силы,
Остыли  даже  примитивные  желанья,
Я  обретаю  смысл свой  в  Верхнем  Мире,
А  может  быть  все  это  только  Благость,
Нормально,  возвращаясь  снова  к  Богу,
ЗАБЫТЬ,  что  ты  любил  в  земной  дороге,
Нормально,  оставляя  свое  тело,
Стремится  в  мыслях  к  Божиим  пределам,
И  остается  только - Любовь  к  Богу,
Ну,  значит  мне  уже  пора  в  Дорогу


Рецензии