Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные. 8

***

 Днём не смог дозвонится до матушки, звоню вечером:
-Привет! Далёко днём ходила?
-Здравствуй сынок! В поликлинику, прошлый раз таблеток бесплатных выдали от давления,- хорошо не успела принять, старые не допила,- сегодня объявили по телевизору что они ядовиты, необходимо вернуть в аптеку, вот и ходила одни отдала, другие дали....
 Вот оно решение пенсионного возраста, а они там подымают.......

***

 Сидим вечерком рядышком с жинкой. Решил обнять:
-Ты вспотел, подмышкой воняет....
-Мать, ты вон тоже ноги раздвинула, я же молчу....

***

 Диалог с маленьким племянником, ему десять лет:
-Дядь, если будет война,- что будет?
-Да нормально всё, китайцы захватят страну, мало что изменится.
-Логично Дядя, они коррупционных расстреляют, а нас не за что....

***

 Диалог с маленьким племянником, ему около десяти лет:
-Дядя, Марс к нашей планете близко подойдёт, как думаете что будет?
-Да всё нормально, захватят эту планету, полетят дальше....
-Классно, давайте попросим их,- пусть отвезут в созвездие Ориона, на родину, там будем жить вечно....

***

Диалог с десятилетнем племянником:
-Дядя Серёжа, если будет ядерная война хочу стать рад-тараканом....
-Почему тараканом?
-Буду кушать людей, и таракану радиация не страшна...
-Зачем есть людей?
-Месть! Люди столько тараканов убили...
 


05.08.18.


Рецензии