Дом Смерти продолжение - Принуждение к Смерти

Дом Смерти (продолжение -
Принуждение к Смерти).



Когда свободен от всего на свете,
Когда плевать на абсолютно всё,
Тогда ты видишь в новом свете
И понимаешь, что теперь спасён.

Ты говоришь уродам, что они уроды
И посылаешь далеко любых чинуш,
Но топят мир людских страстей отходы,
А ты, как древний бог, ты всемогущ.

Но так взирать на это безобразье,
Срок явно подошёл к концу, увы.
Придётся мне заняться всякой мразью
И проредить тропу среди живых.

А как мне хорошо, вольготно было дома!
Здесь солнца нет и не видать луны.
Накроет после тяжких дел истома,
Легко жить в центре временной дыры.

Совсем не чёрная она, как утверждают.
И жить тут можно, если необычен ты.
Здесь время и пространство Ад рождают,
Между Вселенными волшебные мосты.

Теперь и я в чудесном этом месте обитаю,
Учусь премудростям творить и убивать.
И по мирам в задумчивости я блуждаю,
На мир людей, естественно, мне наплевать.

Но вот, пришло домашнее заданье -
Проверить Смерть решил ученика.
И ждёт меня с Землёй людей свиданье,
Придётся поразмяться там слегка.

Там, на Земле, совсем с ума скатились,
Ведь Смерть не так и просто разозлить.
Но, как же низко сапиенсы опустились,
Чтоб так бездарно будущее взять и слить.

Одни становятся убогими рабами,
Другие правят словно мега короли.
И каждый рвать готов товарища зубами.
Земля – один большой вонючий слив.

Лады, мне выдали домашнюю работу,
Вот миг прошёл, и я уж на Земле -
Я прибыл в зону отчуждения в субботу,
Принёс сюда я Смерть в своём крыле.

Но вот вопрос: “Откуда столько идиотов?”,
Что возомнили о себе чёрт знает что,
Во всей Вселенной не найти таких экзотов.
Ну что за глупый цирк здесь шапито?

Чюбайсы - скунсы, Кутрины – уроды,
Ни чуть не лучше Шайгу – партизан.
Откуда на одной планете сколько сброда?
Ах да, у них ведь есть ещё и “атаман”.

Чуть позже буду я решать загадки,
Работу надо креативно завершать,
Признаюсь, что живут во мне задатки -
Задачи непростые творчески решить.

Кто первый? Первым будет Дима,
А жаль, питал симпатию когда-то я к нему,
Он клоун чудный даже и без грима,
Я жизнь без удовольствия его возьму…

Продолжение следует…


Рецензии
Интересно пишете. Такая мистика сродни задокументированной реальности. У меня имеется нечто похожее(только без димы, такую мерзость...) "Армагеддон?" С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   20.08.2018 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.