надоело

Надоело.
просто иногда бывает
что надоедает

Такое вот дело.
просто иногда бывает
что дело одолевает

Брошу всё смело
пусть дело и тело
мытарят друг друга
не зная испуга
а мне всё до фени
ведь призрачны тени
как всё надоело!
такое вот дело
я брошу всё смело
исчезну всецело
за синим туманом
на горе всем планам
пусть думают люди
что я вся при деле
а я не могу больше
жить на пределе
и вот потому-то
найду измерение
где нет ни пространства
ни времени бремени
и просто исчезну
заметит ли кто-то?
им не интересно
для них не забота
следить за моим бытием
в этом мире
для них дважды два
может быть лишь четыре
и если сидит моё тело на месте
то дело как прежде –
престиж моей чести
так кажется им
но это не так
и мне всё равно
дурак иль чудак
со мной без меня
ведёт разговоры
о деле погоде
иль ввяжется в споры
о тайнах вселенной
о глупых реформах
об участи бренной
идеях и формах
о всём что угодно…
 
Но мне надоело!
взяла и исчезла
такое вот дело

август,
2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.