Спонтанность

Вернувшись ночью, на балконе, еще одну ты закури.
Чуть позже, утром с пребыванием зари
Случайное прикосновение рассвета
Теплом развеет очертание силуэта,
Но в памяти своей меня ты лучше раствори,
Как и нежнейшее касание бушующего лета.
 
16ое июня 2018ого года


Рецензии