Напомни мне

Напомни мне
О самом лучшем дне,
Который был в моей судьбе наверно,
И я была юна и легковерна,
И жизнь цвела
Как в самом сладком сне.
Напомни мне об этом славном дне.

Скажи слова,
Что были о любви,
И обнимали, словно шаль, за плечи,
И это был, конечно, лучший вечер,
И ты меня обратно позови
И повтори
Слова мне о любви.

Я буду ждать
Когда придет тот миг
И ты расскажешь о былых признаньях,
Которые живут в моих мечтаньях,
И скажешь истины,
Которые постиг.
Я буду ждать.
И он придет,
Тот миг.

16.07.2018


Рецензии
Конечно придет......

Как крик души в восторге сладострастья,
Не миг,а как букет подаренного счастья..
Согреет суть соединив двоих....
На годы...но сначала миг!!!

Владимир Кружилин 2   15.08.2018 06:36     Заявить о нарушении