Дальнобойщику

                Брату  Сергею.
Бежит дорога,серой лентой вьётся.
Не знаешь,что за горизонтом ждёт.
Держись за руль  трудяга дальнобойщик,
И пусть тебе  сегодня повезёт.
В дороге дальней всякое случается.
И непогода и лихой народ.
Поломки и аварии бывают,
Но пусть тебя удача в даль ведёт.
Когда в пути  случаются задержки,
И не всегда  коротким будет путь.
Пусть станет  тебе главною поддержкой,
Что близкие тебя из рейса  ждут.


Рецензии