Любить

Я ,милый мой ,тебя боготворю.
Ты- райский сад ,весной цветущий.
И я тебя так искренне люблю.
Мой быстрый парус по волне  бегущий.

Мне так легко с тобою нежной быть
И рушить на пути нашем преграды.
И каждую минуту вдруг ловить
Украдкой нежно брошенные взгляды.

Как трудно просто дверь любви закрыть.
Забыть все то ,что было между нами.
Желание любить...неистово  любить...
И целовать нежнейшими губами.


Рецензии