Жизнь течет

Жизнь течет как прежде,
Только я другой.
С грустью отмечаю
Статус свой иной.
По степям и скалам
Мне уж не гулять.
На коне горячем
Быстро не скакать.

А проблемы важные
Без меня решат,
Спрашивать не будут,
Все бегут, спешат.

Человек из прошлого
Я теперь для всех.
Создаю немало
Для других помех.

Поздним всплеском творчества
Мир не удивишь.
Но нельзя сдаваться,
Как солдат стоишь.


Рецензии