Буду 06. 08. 18

Я искала тебя давно,
Но не знала, что это ты.
Много лет со знакомства прошло,
Воплощение моей мечты.

Ты останешься или уйдёшь?
Буду я сожалеть о словах,
Или снова пронижет дрожь,
Ей любовью сиять в глазах.

Буду милой, пока ты позволишь.
Буду сильной, пока так решишь,
Пока с сердцем своим знакомишь,
Пока нежность не запретишь.

И дождём на твоём лице,
И любимой твоей игрой,
Силой власти в твоём кольце
До тех пор, пока ты со мной.


Рецензии