Как здорово - уметь любить...

Как здорово - уметь любить.
Уметь любить всё то, что окружает.
Ведь мир такой разнообразный.
Творец создал всё и везде, во всякое
Творение своё вложив любовь свою.
И если отделить себя от суеты,
Остановиться, оглядеться вокруг, по
Сторонам, как много можно прекрасного
Увидеть во всяком повседневном.
Немного угол зрения свой изменив,
Привычное для глаза вдруг новой
Повернётся стороной, той стороной
Какую ты не знал.
И жизнь твоя мгновенно станет новой -
Насыщенной, манящей за собой, чтобы
Познать всё снова, как будто
В первый раз ступаешь по Земле.
Когда постигнешь смысл вещей и мира,
То ты поймёшь, что всё едино, имеет
Суть одну, которая объединяет
Казалось бы несовместимое совсем.
И эта суть - Любовь, имеющая граней много.


Рецензии