Дети прыгали с моста

Дети прыгали с моста,
Неподвижны их уста,
Их отправили бы в рай,
Но им счастья подавай,
А в раю ведь счастья нет,
Только голый белый свет,
Нет цветов, и нет границ,
Слишком много скучных лиц.

Здесь им счастья не найти,
Нет обратного пути,
Но их странствиям конец,
Если Господа гонец
Даст им, что они хотят,
Будет счастье у ребят.

Дети прыгали с моста,
Неподвижны их уста,
Их отправили бы в ад,
Но они хотят назад,
Нету счастья, лишь огонь
И горящей серы вонь,
Лишь страдания и боль,
А на раны сыплют соль.

Здесь им счастья не найти,
Нет обратного пути,
Но их странствиям конец,
Если Господа гонец
Даст им, что они хотят,
Будет счастье у ребят.

Дети прыгали с моста,
Неподвижны их уста,
Их отправить бы домой,
Но покончили с собой,
Дом родительский не мил,
Не осталось у них сил,
Жить в бессмысленной борьбе,
Доверяя всё судьбе.

Здесь им счастья не найти,
Нет обратного пути,
Но их странствиям конец,
Если Господа гонец
Даст им, что они хотят,
Будет счастье у ребят.

Дети прыгали с моста,
Неподвижны их уста,
Облачают их в костюм,
С рисом кушают изюм,
Провожают на тот свет,
А его и вовсе нет,
Будут гнить в земле сырой
Так и не найдя покой.

Здесь им счастья не найти,
Нет обратного пути,
Но их странствиям конец,
Не приехал к ним гонец,
Нет ведь Господа нигде,
Ни на небе, ни в воде.

Дети спрыгнули с моста,
Черви съели их уста,
Их вернули бы домой,
Но покончили с собой...


Рецензии