Моей любимой

Я тебе батарейки сажаю,
Пристаю я к тебе. Пристаю.
Я не знаю ни рамок, ни края.
Извини, но я просто люблю.

И ни в зеркале, ни в отражении,
Не во сне, иногда не впопад...
И ни в слове, ни даже в движении,
Не поверишь ! Я так тебе тебе рад !

Ты моя мимолётная птица !
Ты и радость моя, моя боль.
Может быть, что так стоит влюбиться,
Может быть, ничего не случится...
Будешь ты без меня, но со мной...

Ты тихонько в автобусе таешь,
Ты домой. Я тихонечко здесь...
Тихой дымкою свечи растают.
Ничего. Жизнь приходит ночами,
И я рад. И я горд, что ты есть !


Рецензии