Не грусти об ушедшем снова...

                *  *  *
                The Himalayan airport so dangerous only
                eight pilots are qualified to land there.
                Paro Airport in Bhutan
                ----------------
Не грусти об ушедшем снова,
Но смелее вокруг смотри:
Все летали – от водяного
До Армстронга с Экзюпери.

Если сбросить пустые гири,
Отойти от гнилых болот,
В этом полном страданий мире 
Я – тот самый восьмой пилот. 
______________

Илл.:
 
http:// www. dailymail. co.  uk/ news /article-2079836/
The Himalayan airport dangerous pilots qualified land there 
By RICK DEWSBURY
UPDATED: 13:29 EDT,
29 December 2011

06.08.18.


Рецензии