Вид из яхты

Вижу лишь яхты переднюю часть,
Она всюду сует свой нос в качающем мире.
Рядом конечно укрылась и я у его плеча,
Он меня кормит, шепча о своей неуемной лире.
Там солнце под сводами туч из чернильных стен
Нам дарит свой свет и конечно же смысл полета.
Я рядом сейчас нахожусь с очень славным тем,
С кем у нас много тем, чтоб мошкары не заела зевота.

Вижу лишь зелень, а в ней столько птиц, зверей,
И все они для меня дарят песни в его куплетах.
Я выбрала эту дверь из других дверей,
Чем очень осталась довольна.. Как эстафета:
Сперва остров мертвых, Рим, а затем Хонсю,
Не важны названия с тем, кто всегда здесь рядом
На яхте, которая дом наш, где свой досуг
Без времени бега, вплавь, мы находим взглядом...


Рецензии