Тебе

Благодарю судьбу за нашу встречу,
За все улыбки и мечты,
За счастье, море позитива,
Что даришь каждый день мне ТЫ.

За то, что можешь удивляться
И искренне мне говорить
О чувствах, тайнах и желаньях,
Что спрятаны в глазах твоих.

С тобой могу я помолчать,
С тобой могу я всё на свете.
Ты можешь мне пообещать
Быть за меня всегда в ответе?

Ответишь "да" - я буду рада,
Ответишь "нет" - что ж, не беда.
Тебя увидеть - мне отрада,
Я буду счастлива тогда.

Ты лучший друг, ты мне поможешь
И не потребуешь взамен.
Тебя любить не просто очень,
Ведь ты не хочешь перемен.

Иди вперёд, стремись к успеху
И помни: не смотри назад.
Тогда ты будешь человеком
И примешь множество наград.

Ты их достоин, просто верь мне.
Ты только счастлив в жизни будь.
Вот всё, что пожелать хотела,
Меня ты только не забудь.

25.12.2015


Рецензии