ОНА...

Когда Густеет кровь твоя
Вино стекает по губам
Свисает с яблони змея
Ломая веру по полам

Глаза стеклянные звеня
Как холст душа твоя
Реальность с безумием тесня
Выход в вечность, за края

Богат под клеткою грудной
С душой распахнутой на штык
Оковы вон долой!
Пройду сквозь твой зернистый лик

По облакам, да в пропасть вниз
Цепляясь за твои грехи
Ко мне в наказание спустись
Твои шаги будут глухи

Бледна как манекен пустой
С холодным сердцем на цепи
Ты будешь здесь моей женой
Кровью в верности скрепи

Жить в вечности с тобой мечта
Кусая красные уста
Как яблока запретный плод
Ты для меня как кислород.


Рецензии