Как просто всё и как всё сложно

Ты смотришь на меня через стекло,
Прозрачное стекло витрины.
За столиком в кафе темно
Свет приглушённый и меня не видно.
Портфель и зонт оставил в торопях
В машине представительского класса.
Заметив в суете дорог знакомый силуэт...гримасса
Гримасса боли и тоски в лице
Вдруг озорилась,но в ночи не видно
Я номер набираю твой в кафе,
Но всё не то, его я удалила.
Боюсь себе признаться, что люблю.
Боюсь я, что поссоримся как раньше.
В машину ты садишься...
Кофе пью..
Не суждено..Одни...
И...Живём дальше

Мира


Рецензии