Половина века вот это да!

                Юлии :)
Половина века – вот это да!
Как безумно быстро летят года.
Вот уже и зрелость – ступай смелей.
Отмечает девушка юбилей.
В голове не вяжется. Как же так?
Ведь прошло той жизни – всего пустяк.
Вот была ребёночком, вот – женой,
Мамой двух детишек, – забыт покой.
Радости, тревоги – всё сразу тут.
Что же они быстро то так растут?
Упорхнули милые из гнезда.
Говорят, богатство – твои года.
Мамину любовь заберут с собой.
Может быть богатство – твоя любовь?
Что прощает, верит и греет так.
Раздавать её – выше всяких благ.
Пусть переполняется сердце ей!
На семью хватает и на друзей.
Никогда не бойся злых языков,
Пусть любви хватает и на врагов. –
Что только не делает жизнь с людьми…

От любви одной будет в сердце мир.
От обит Господь пусть хранит всегда.
Как безумно быстро летят года.


Рецензии
Привет, Снежка!

Уж не помню сколько лет, и тем более зим я отсутствовала. Ты тут столько интересного написала! :)

Здорово! Вот ещё несколько лет подожду, и можно будет это замечательное поздравление на себя примерить. :)

Юлия Грант   07.09.2018 19:40     Заявить о нарушении
Рада тебя видеть, Юля! Бываю здесь не часто:) А время летит.

Просто Снег   08.10.2018 22:50   Заявить о нарушении