Моя волшебная страна

Моя волшебная страна,
Мой милый край воспоминаний,
Где в небе круглая луна
И утонул закат в тумане.

Где ночь дрожит на лепестках,
Уснувшей сладко, розы алой.
И чья-то девичья тоска
В траву слезою запоздалой.

И гомон птиц из-под стрехи,
И мама лучшая на свете.
Там громким криком петухи
Меня будили на рассвете.

Моя волшебная страна,
Мой милый край воспоминаний.
Ещё звенит, звенит струна
Моих надежд, моих желаний.

И что-то вдруг издалека
Обнимет плечи тихой грустью.
И в тёмном небе облака,
Как лодочку по речке, пустит.

Зарницы отблеском костра
Ночную тьму вдали нарушат.
И будет детство до утра
Смотреть цветными снами в душу.


Рецензии