Угли

Вам руки холодные грела
Любовь, осторожно, украдкой.
Вы страстью иною горели,
Далекой, заманчивой, яркой.

Любви было тесно и грустно,
Любви было неинтересно.
Она вас покинула просто,
Ушла без следа в неизвестность.

А после вы руки тянули
К огню, не спеша убирали.
Вы знали, что вас обманули
И угли рук не согревали.


Рецензии