не играйте с сердцами любящих

Не играйте с сердцами любящих,
Не давите на них без конца.
Вы должны быть для них только будущим,
Что должно быть без слез на лицах.

Будь обманутым , скорее больнее, чем предавшим.
Быть забытой больнее, чем жить.
Если я для тебя буду вечностью ведовшей,
То тебе остается любить.

Растоптала возможные чувства,
Отпустила себя в небытие.
Ты мое солнечное искусство,
Что должно вечно быть в прибытьи.

Только не отпускай мою руку, пожалуйста
Я тебя обещала любить.
Я не знала, что нужно отважно так
Тебя внутри себя сохранить.


Рецензии