Бродят путаны по городу

Бродят путаны, по городу,
Всем дают, только дорого.
Мне ни одна не попалась,
Так и не повстречалась,
Наши пути не сошлись,
Значит, не там я ходил,
Мимо меня все прошли,
А я мечту затаил:
Чтоб повстречалась, красотка,
Чтобы свела с ума.
Зелени ни одной соткой
Наполнилась бы сума.
И, очарованный, ею
Ей бы читал стихи,
А она, восторженно млея,
Забыла бы все грехи.
Влюбилась бы как девчонка
В безбашенного меня.
И схожие с ней, мы в чём – то
Касались любви огня.
От этих прикосновений
Жизнь казалась иной
Сотканная из видений
Где стал бы я ей родной.
Стал бы её любимым,
Только не наша вина.
Любовь, вновь проходит мимо,
А вместо любви – стена.

06.08.18


Рецензии